Dettaglio articolo

Olio mandorle dolci

Voti (0)

Codice: 15701-VP

Prezzo di listino:
€ 8,00
Condividi questo articolo sui social

Da molto tempo l'Olio di Mandorle Dolci è il più utilizzato in cosmetica grazie alla sua riconosciuta capacità  di donare elasticità  e morbidezza alla pelle ed avere effetti positivi nel trattamento delle smagliature. àˆ ideale non solo per il corpo ma anche per i capelli o il viso. SOSTANZE FUNZIONALI VEGETALI CONTENUTE: 99,5% Olio di Mandorle dolci USO: Applicare sulla pelle con massaggio circolare fino ad assorbimento. FORMATO: 100 ml INGREDIENTI INCI: Prunus amygdalus dulcis oil, tocopherol

Prodotti correlati